|
Чтиво на ночь
|
|
| Karamolik | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Люблю стиль фентази а также комичный жанр нравятся Перумов и Белянин естьли еще че нить почитать интересного посоветуйте книгу от которой мозг опухнет
Книжный червь
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мозг опухнет ? Тогда почтиай "Бездну голодных глаз" Олди... Я ее скоро выложу...
|
| |
|
|
| USerikB2 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:08 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| еще почитай Темного Эльфа, правда мозг может дальше начать пухнуть=)
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 10.06.2007, 18:09 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Добавил первые 3 книги "Темного эльфа", прочитаешь еще кину...
|
| |
|
|
| raz0r | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:27 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Если не читал фантастику с чего начать посоветуйте
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:35 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Начни с классики - "Властелин колец" самое то для начала. Жди завтра в библиотеке. Как прочтитаешь - попробуй негласное продолжение ВК - "Кольцо тьмы" Перумова (уже есть на сайте).
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 10.06.2007, 22:37 |
| |
|
|
| valerik | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:37 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| да вы "Мастер и Маргарита" прочитайте. прикольная книга реально ее даже читать интересно. желаю женьку отлично сдать инфу!!!
обожаю читать - этому меня Женек научил как самый НАЧИТАННЫЙ И КУЛЬТУРНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ УЧИТЬСЯ. :)
Сообщение отредактировал valerik - Воскресенье, 10.06.2007, 22:38 |
| |
|
|
| Shin | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:04 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Сага о копье, темный эльф, вархамер (там по 2 рассказа в каждой книги, расказ про троля изгоя просто жесть), варкрафт (немного не дотягивает, но почитать стоит), диабло довольно-таки интересно написана, трилогия Ведьмака ("Последнее желание" "Меч Предназначения" "Кровь эльфов"), потом трилогия от Форготен реалмс помню тока название одной книги "Аватар" это вторая книга в трилогии, ну вобщем это стоит почитать.
Neither devil nor death. I am just a murder.
|
| |
|
|
| Blanc | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:57 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| | Quote (Admin) | | Начни с классики - "Властелин колец" самое то для начала. Жди завтра в библиотеке.Как прочтитаешь - попробуй негласное продолжение ВК - "Кольцо тьмы" Перумова (уже есть на сайте) | Читал это "продолжение" у Перумова... ну, на вкус и цвет... канешн. Но мне не очень понравилось. Профессора лучше не трогать))) У перумова понравился цикл "Хранитель мечей", но последней книгой в цикле он убил всё ((Добавлено (10.06.2007, 23:57) --------------------------------------------- За сайт спасибо)) буду заглядывать. а то Альдебаран с правами в последнее время запарили, многие гниги трут оттуда(((
|
| |
|
|
| Karamolik | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я непонимаю о чем вы у Перумого все книги связаны и круто закручены это мастер его нетронь порву  Добавлено (11.06.2007, 02:22) --------------------------------------------- Кстати Панова почитайте "Тайный город" тож офигенно круто даж моей маме понравилось
Книжный червь
|
| |
|
|
| USerikB2 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:02 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| С Валериком согласен, Мастер и Маргарита, хоть и старая, но затяягивает. И еще, может форум побольше сделаешь?=), а не один раздел.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:27 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Вы сначала тем нафлудите, а потом я их по разным разделам распихаю =)
|
| |
|
|
| USerikB2 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:36 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| А помоему лучше сразу создать по-больше, чтоб ореинтироваться и не писать все в одну кучу.
|
| |
|
|
| Madelein | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:44 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я фентези никогда не любила, Перумов не пошел как-то)) А вот "Темного эльфа" Сальваторе проглотила буквально залпом, так понравилось. Может есть у кого продолжение, кто читал? Вроде как там еще много книг...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:51 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Насколько я знаю там больше 20 книг... Читать только тем, у кого много свободного времени... Так затягивает, что можно спокойно опоздать на работу или учебу... Так же рекомендую почтиать "Правила Волшебника" Гудкайнда... Правда с ним ситуация такая же... 11 (11-я будет в середине лета) книг по 2 тома, каждый том не меньше 400-500 страниц... P.S. Madelein, тебе бы лично от себя посоветал почитать "Черного Баламута" или "Кабирский цикл" Олди...
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 11.06.2007, 22:31 |
| |
|
|